Comment partager la liste de lecture Apple Music avec la famille et les amis

La musique est l'essence de la vie et nous avons tous de nombreuses bandes sonores préférées avec des souvenirs spéciaux. Parfois, nous ne sommes peut-être pas en contact avec nos amis ou notre famille, et vous écoutez soudainement une bande-son attachée à une personne bien-aimée. Au point où tout ce que vous souhaitez est de partager le sentiment de nostalgie avec eux.

Avec l'aide du service Apple Music, il est possible de partager votre liste de lecture avec qui vous voulez. Vous pouvez également créer une liste de lecture dynamique unilatérale qui est mise à jour en temps réel dès que vous apportez des modifications. C'est l'une des excellentes fonctionnalités. Il existe de nombreuses plateformes comme Facebook, Instagram et Snapchat où vous pouvez facilement partager vos pensées et vos photos. Mais il n'y a pratiquement pas de plate-forme pour partager votre musique préférée de manière transparente. Consultez le guide ci-dessous pour comprendre le processus.

Comment partager votre liste de lecture Apple Music

Étape # 1 . La toute première chose que vous devrez faire est de créer une nouvelle liste de lecture avec des bandes sonores que vous aimez partager.

Étape # 2 . Appuyez maintenant sur le bouton Partager et sélectionnez parmi les options de partage: AirDrop, Twitter, Facebook, etc.

Étape # 3 . Le destinataire recevra le lien de la playlist qu'il devra ouvrir. Une fois que le destinataire a cliqué sur le lien, il sera redirigé vers Apple Music.

Étape # 4 . Maintenant dans Apple Music, le destinataire devra appuyer sur le signe «+» pour ajouter la liste de lecture dans sa bibliothèque Apple Music.

Désormais, chaque fois que le créateur de la playlist apporte des modifications, cela se répercute automatiquement sur la playlist du destinataire. Cela s'applique également à la réorganisation des bandes sonores. Si vous avez changé d'avis et que vous souhaitez arrêter de partager les modifications, vous pouvez suivre le guide ci-dessous.

Comment arrêter de partager une liste de lecture dans Apple Music

Étape # 1 . Revenez simplement à votre liste de lecture que vous avez créée dans Apple Music.

Étape # 2 . Appuyez maintenant sur le bouton Modifier .

Étape # 3 . Désactivez l' option «Liste de lecture partagée» .

Cela ne supprimera pas la liste de lecture de la bibliothèque musicale du destinataire, mais ils ne recevront aucune mise à jour future des modifications que vous apportez à la liste de lecture.

Avez-vous trouvé cette astuce utile? Avez-vous d'autres conseils ou astuces utiles à partager? Utilisez la boîte de commentaires ci-dessous et aidez les autres utilisateurs d'iPhone ou d'iPad.