Comment réparer les applications bloquées en «attente» dans iOS 7.x lors de l'installation / mise à jour

Les applications peuvent rester bloquées lorsque vous les mettez à jour ou les installez. Vous voyez un «Chargement…» ou «En attente…» sous les icônes qui sont noircies ou qui ressemblent à ce modèle d'icône d'application. Dans notre couverture précédente du sujet, nous avons mentionné quelques correctifs.

Vérifier votre connectivité Wi-Fi et vous connecter / vous déconnecter de votre compte iTunes résout principalement ce problème (c'est ce que nous avons blogué dans notre article précédent). Mais il y a d'autres choses que vous pouvez essayer. Lisez la suite pour savoir comment résoudre et résoudre le problème:

Pas de 3G / LTE. Wifi uniquement

L'une des premières choses à retenir est que les mises à jour des applications ne se produisent généralement que via le Wi-Fi. Par défaut, le commutateur «Utiliser les données cellulaires» est désactivé, ce qui vous empêche de télécharger des applications ou des mises à jour des applications sur le réseau 3G / LTE. Si vous devez spécifiquement mettre à jour / installer une application sur cellulaire, vous devez d'abord le faire:

  • Allez dans Paramètres → iTunes et App Store
  • Faites défiler vers le bas et activez Utiliser les données cellulaires

Il est toutefois recommandé de se connecter à un réseau Wi-Fi avant de tenter une mise à jour ou d'installer une nouvelle application. Une installation / mise à jour peut graver votre plan de données.

Re-télécharger depuis l'App Store

Vous êtes en Wi-Fi et l'application en cours de téléchargement / mise à jour affiche «Waiting…». Que fais-tu maintenant? De toute évidence, ce n'est pas un problème lié au réseau (en supposant que vous avez vérifié les problèmes Wi-Fi).

Voici quoi faire alors:

  • Quittez toutes les applications, y compris l'App Store.
  • Rouvrez l'App Store et recherchez l'application que vous essayez de télécharger ou de mettre à jour.
  • Appuyez sur l'icône d'arrêt (carré avec un cercle autour). S'il répond et suspend le téléchargement de l'application, c'est bien. Vous pouvez maintenant redémarrer le téléchargement en appuyant à nouveau sur le bouton.
  • Dans le cas où le bouton ne répond pas, vous pouvez essayer une réinitialisation matérielle . Appuyez simultanément sur le bouton d'accueil et d'alimentation pour éteindre l'iPhone. Ensuite, appuyez sur le bouton d'alimentation pour redémarrer. Passez à l'étape 1 et suivez le processus depuis l'App Store.

Supprimer et télécharger à nouveau

Vous pouvez supprimer une application de deux manières: 1) appuyez et maintenez sur l'icône de l'application sur l'écran d'accueil, puis lorsqu'elle commence à vaciller, appuyez sur le «X» sur l'icône de l'application; 2) allez dans Paramètres → Général → UtilisationTapez sur l'application sous Stockage → Supprimer l'application .

Essayez la première méthode. Si l'application fantôme vous permet de la supprimer, supprimez-la et téléchargez-la à nouveau depuis l'App Store. Si la première méthode ne fonctionne pas, vous avez toujours la seconde à essayer. Allez dans Paramètres, Général, Utilisation et appuyez sur l'application. Et supprimez-le.

Se déconnecter, se connecter

Nous avons décrit cette méthode dans cet article. Fondamentalement, vous vous déconnectez de votre identifiant Apple dans Paramètres → iTunes et App Store . Comme mesure supplémentaire, désactivez le Wi-Fi et redémarrez votre iPhone. Ensuite, connectez-vous au Wi-Fi, connectez-vous à votre identifiant Apple et téléchargez à nouveau l'application.

Réinitialisation matérielle / réinitialisation logicielle

Une réinitialisation matérielle (mentionnée ci-dessus) se produit lorsque vous ressayez / redémarrez simplement votre iPhone en le forçant dans un état de demi-arrêt. Lorsque vous réinitialisez votre iPhone et le redémarrez, l'application fantôme bloquée sur «En attente…» devrait disparaître de l'écran d'accueil / du tremplin. Vous pouvez ensuite télécharger à nouveau l'application.

Une réinitialisation logicielle, d'autre part, se produit lorsque vous accédez à Paramètres → Général → Réinitialiser et appuyez sur Réinitialiser tous les paramètres. Cela ne supprimera pas les données mais supprimera l'application bloquée sur «En attente…».