Comment bloquer ou dissocier des personnes sur Facebook sur iPhone et iPad

Les gens aiment se faire des amis sur Facebook. Certains utilisateurs de Facebook souhaitent même avoir plus d'amis que quiconque pour montrer à quel point ils sont populaires sur ce site social. Après tout, qui ne veut pas avoir des milliers d'amis! Cependant, il y a de nombreuses occasions pour ne pas être ami ou bloquer complètement un ami Facebook pour des raisons personnelles.

Si vous souhaitez bloquer ou refuser des contacts sur iPhone ou iPad, voici comment vous pouvez le faire. Mais avant de poursuivre le processus, vous devez connaître la subtile différence entre bloquer et ne pas être ami sur Facebook.

Unfriend: Lorsque vous n'aimez pas quelqu'un sur Facebook, il pourra toujours voir votre profil et peut même vous envoyer une demande d'ami.

Bloquer: lorsque vous bloquez quelqu'un sur Facebook, il ne pourra pas voir votre profil et ne pourra pas vous envoyer de demande d'ami non plus.

La plupart des utilisateurs de Facebook peuvent ne pas être en mesure de faire la distinction entre Unfriend et Block, car les deux sons légèrement pour effectuer une fonction similaire. Cependant, ils ont beaucoup de différence.

Comment bloquer des personnes sur Facebook sur iPhone ou iPad

Étape 1. Lancez l'application Facebook .

Étape 2. Appuyez sur Plus dans le coin inférieur droit.

Étape 3. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Paramètres sous Paramètres.

Étape 4. Appuyez sur Blocage.

Étape # 5. Saisissez le nom ou l' e - mail de la personne que vous souhaitez bloquer.

Étape # 6. Appuyez sur Bloquer.

Ça c'est fait! Si vous souhaitez changer d'avis et débloquer cette personne, vous verrez son nom ici sous Utilisateurs bloqués. Ensuite, vous pouvez appuyer sur Débloquer devant son nom pour lui permettre d'être à nouveau votre ami.

Comment désamorcer des personnes sur Facebook

Voici comment vous pouvez refuser un ami Facebook si vous ne voulez pas le bloquer complètement. N'oubliez pas que la personne peut toujours voir votre profil, voir vos photos et même envoyer votre demande d'ami.

Étape 1. Lancez l'application Facebook .

Étape 2. Appuyez sur Plus dans le coin inférieur droit.

Étape 3. Appuyez sur Amis sous Favoris.

Étape 4. Une liste apparaîtra, appuyez sur Amis.

Alternativement,

Étape 4. Recherchez l'ami que vous souhaitez ne pas faire d'amitié et appuyez sur Amis.

Étape # 5. Appuyez sur Unfriend.

C'est ça!