Comment créer des flux de photos partagés dans iOS 8 sur iPhone ou iPad

Les flux de photos partagés vous permettent de partager vos photos avec un ensemble spécifique de personnes directement depuis votre iPhone / iPad. Lorsque vous cliquez sur des photos sur votre iPhone et que vous les ajoutez au flux de photos partagé, vous pouvez instantanément laisser d'autres personnes voir ces photos. C'est une version filtrée du partage de photos sociales sans tout le bruit.

Dans iOS 8, les flux de photos partagés fonctionnent comme ils le faisaient dans iOS 7. Si vous êtes nouveau sur iOS (ou pour les flux de photos en général), voici un bref didacticiel qui vous aidera à créer des flux de photos partagés sur votre iPhone / iPad. . La création de flux de photos partagés est assez facile.

Tout d'abord, assurez-vous d'avoir activé le partage de photos iCloud sur votre iPhone ou iPad:

Étape 1. Lancez les paramètres.

Étape 2. Faites défiler vers le bas et appuyez sur iCloud.

Étape 3. Appuyez sur Photos.

Étape 4. Assurez-vous que vous avez activé le partage de photos iCloud.

Comment créer des flux de photos partagés dans iOS 8 sur iPhone ou iPad

Étape 1. Ouvrez l'application Photos .

Étape 2. Appuyez sur Partagé dans le menu inférieur.

Étape 3. Appuyez sur la grande icône + (Nouvel album partagé.)

Étape 4. Donnez un nom à votre nouveau flux de photos.

Étape # 5. Appuyez sur Suivant.

Étape # 6. Vous pouvez désormais ajouter des personnes de vos contacts à votre flux de photos.

Étape # 7. Appuyez ensuite sur Créer.

Votre flux de photos partagé est maintenant prêt. Vous pouvez ajouter des photos à ce flux; les personnes que vous avez ajoutées au flux de photos peuvent voir ces photos.

Comment ajouter des photos à ce nouveau flux de photos partagées

Étape 1. Accédez au flux de photos partagées que vous venez de créer.

Étape 2. Appuyez simplement sur l'icône + dans le flux de photos, et vous devriez pouvoir sélectionner des images de votre album «Récent» (ou pellicule). Une fois sélectionnées et téléchargées, ces photos apparaîtront dans le flux de photos de tous les utilisateurs que vous avez invités / ajoutés.

Comment supprimer des personnes du flux de photos partagé

Étape 1. Ouvrez le flux de photos que vous avez créé.

Étape 2. Appuyez sur Personnes en bas de l'écran.

Étape 3. Appuyez sur le nom de la personne que vous souhaitez supprimer.

Étape 4. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Supprimer l'abonné et vous avez terminé!

Parallèlement à cela, vous pouvez également activer ou désactiver les notifications . Vous pouvez également autoriser ou interdire aux abonnés d'ajouter des photos et des vidéos au flux. Vous pouvez également supprimer le flux de photos créé en appuyant sur Supprimer l'album partagé .

Avec le partage familial dans iOS 8, chaque fois que vous ajoutez des membres à la famille, votre appareil iOS configure également le partage de photos pour vous. Cela signifie qu'il y aura un album spécifiquement partagé entre les membres de la famille automatiquement. Cela fait une étape de moins pour commencer à partager des photos entre les membres de la famille.

C'est tout pour le moment!

Connectez-vous avec nous sur Facebook, Twitter et Google Plus. Assurez-vous également de télécharger notre application sur votre iPhone et iPad.