Voici comment fusionner des contacts dans iOS 7 à l'aide de la fonction «Contacts liés»

La fonction «Contacts liés» dans iOS 6 était plutôt floue et dépendait de l'intégration de Facebook. Les choses ont changé dans iOS 7 afin que vous puissiez fusionner les contacts comme vous le souhaitez facilement.

Apple s'est assuré que l'option «contacts liés» est une option modifiable par défaut pour tous les contacts de votre iPhone / iPad / iPod Touch. Vous pouvez l'utiliser pour lier / fusionner des contacts et le résultat est le même: seulement, plus simple et plus rapide.

Comment fusionner des contacts dans iOS 7 à l'aide de la fonction «Contacts liés»

Étape 1. Ouvrez l'application Téléphone et appuyez sur Contacts (sur l'iPad, appuyez sur l'application Contacts.)

Étape 2. Maintenant, appuyez sur un contact que vous souhaitez fusionner avec un autre contact.

Étape 3. Appuyez sur Modifier en haut à droite.

Étape 4. Faites défiler vers le bas et vous devriez voir « Contacts liés ».

Étape # 5. Appuyez sur «lier les contacts… »

Étape # 6. Choisissez l'autre contact que vous souhaitez fusionner.

Étape # 7. Appuyez sur Lien.

Étape # 8. Une fois le contact ajouté, appuyez sur Terminé pour terminer la modification du contact

Vous devez noter ici que lorsque vous fusionnez des contacts de cette manière, le contact fusionné n'apparaîtra pas dans la liste des contacts. Il vient d'être fusionné - mais étrangement, si le contact est fusionné et synchronisé dans iCloud, ce sera une entrée distincte dans iCloud (pour autant que nos tests vont).

En conséquence, la fusion ne se reflète pas sur les autres appareils que vous utilisez même lorsque vous avez synchronisé des contacts avec iCloud.

Pour modifier le nom, vous pouvez simplement modifier ou appuyer sur le contact lié (à partir de sous Contacts liés) et appuyez sur « Utiliser ce nom pour la carte unifiée»

Attention: la seule chose à retenir est que la fusion est spécifique à l'appareil uniquement. Aucune synchronisation iCloud ne se produit avec la fusion, vous devez donc faire attention de ne pas supprimer les contacts en double qui ont été liés. Si vous voulez vraiment «fusionner», vous devez copier les détails du contact en double dans celui d'origine.