Jetez un œil aux détails et conseils de l'opérateur pour la précommande de l'iPhone X

Nous savons que vous avez hâte de mettre la main sur l'iPhone X. C'est pourquoi nous avons répertorié certains des détails et des conseils les plus importants pour la précommande de l'iPhone X.

Le téléphone X sera disponible dans 55 pays et territoires le vendredi 3 novembre - jour de son lancement. Ses précommandes commencent ce vendredi 27 octobre à 12 h 01, heure du Pacifique. Presque tous les transporteurs célèbres proposent des offres énormes. Vous pouvez obtenir jusqu'à 500 $ de réduction sur la précommande de l'iPhone X. Assez parlé, découvrons ce que ces opérateurs vous réservent.

Détails de l'opérateur et conseils pour précommander l'iPhone X

Assurez-vous de vérifier l'admissibilité et le prix de la mise à niveau

Tout d'abord, il serait préférable de vérifier l'éligibilité et le prix de la mise à niveau. Cela vous donnerait une meilleure idée du montant que vous devez payer pour obtenir le nouvel iPhone.

Il est assez simple de pré-vérifier l'admissibilité. Pour ce faire, rendez-vous simplement sur le site Web du transporteur.

Si vous utilisez les principaux partenaires opérateurs d'Apple comme AT&T, Sprint et Verizon, accédez à ce site pour connaître l'état de votre contrat sans fil actuel.

Meilleure façon de précommander l'iPhone X

Rendez-vous simplement sur apple.com pour précommander l'appareil. Sachant que des millions de personnes du monde entier se précipiteraient vers le site Web, je vous recommanderais d'utiliser l'application Apple Store pour la précommander facilement et éviter d'être coincé.

Le géant de la technologie a informé que l'iPhone X sera également disponible pour les clients sans rendez-vous dans ses magasins et certains revendeurs agréés. Par conséquent, si vous habitez à proximité d'un magasin, précipitez-vous un peu tôt pour attraper l'iPhone.

Offres majeures des transporteurs

Sprint

Sprint propose une offre lucrative sur l'iPhone X. Vous pouvez obtenir jusqu'à 350 $ pour la reprise d'un iPhone 6s ou plus récent. Vous pouvez utiliser son site Web et son application iOS pour précommander le smartphone.

«Économisez 350 $ : obtenez l'iPhone X pour 22, 22 $ / mois. Avec Sprint Flex et échange éligible. Passez à Sprint et bénéficiez de notre Garantie du meilleur prix sur iPhone X. Nous ne serons tout simplement pas battus par les autres opérateurs nationaux. » - Sprint

Si vous choisissez le bail flexible de 18 mois de Sprint, vous devrez payer 41, 67 $ par mois pour l'iPhone X de 64 Go. Et vous devez payer 41, 67 $ par mois pour l'iPhone X de 256 Go, mais nécessite un acompte de 150 $. Le transporteur propose également des achats directs.

Avec Sprint Flex Lease et la reprise d'un appareil éligible, vous bénéficiez d'une remise de 350 $ et la remise sera appliquée sur une période de 18 mois.

AT&T

Par le biais d'un communiqué de presse, AT&T a annoncé que les clients pouvaient utiliser son site Web ou l'application myAT & T pour passer des précommandes à partir de 00h01, heure du Pacifique. Il a également partagé un lien spécial pour les clients professionnels pour la précommande du tout nouvel iPhone.

«Nous sommes prêts à mettre l'iPhone X entre les mains de nos clients», a déclaré David Christopher, président d'AT & T Entertainment Group. «Ils ont tellement hâte de se retrouver face à face avec l'iPhone X; nous les encourageons à précommander en ligne pour s'assurer qu'ils sont parmi les premiers au monde à obtenir le dernier appareil d'Apple. » - Communiqué de presse d'AT & T

AT&T offre jusqu'à 300 $ en crédits avec l'échange d'un iPhone 7 Plus. Il offre 200 $ sur d'autres appareils. En ce qui concerne les prix du programme de versement de 24 mois d'AT & T, ses 41, 63 $ pour l'iPhone X de 64 Go et 47, 88 $ par mois pour le modèle 256 Go.

Il est venu avec plusieurs plans comme AT&T Next et AT&T Next Every Year. Le prix est basé sur le modèle que vous sélectionnez.

Verizon

Verizon prend également des précommandes pour l'iPhone X. Vous pouvez utiliser son application iOS et son site Web pour précommander le smartphone. La société a supprimé les frais de réapprovisionnement de 35 $ pour les précommandes de l'iPhone X.

T Mobile

T-Mobile vous permet de précommander l'iPhone X à partir de son site Web et de son application iOS. Actuellement, il fournit jusqu'à 300 $ pour échanger un appareil éligible. Le transporteur indique que tout iPhone de l'iPhone 6 ou plus récent (à l'exception du S) sera éligible pour l'échange.

Pour le plan de versement d'équipement, T-Mobile prend 279, 99 $ à l'avance pour l'iPhone X de 64 Go. Ensuite, après le plan, 24 paiements mensuels de 30 $ sont nécessaires.

Pour le modèle 256 Go, le transporteur exige un acompte de 429, 99 $. Par la suite, il faut 24 paiements mensuels de 30 $.

Sous le JUMP! À la demande, vous pouvez obtenir un iPhone X de 64 Go au prix de 41, 56 $ par mois; tandis que le modèle 256 Go coûtera 24 $ par mois et nécessite un acompte de 429, 99 $. Avec JUMP! Sur demande, vous pourrez effectuer une mise à niveau annuelle.

Xfinity Mobile

Xfinity Mobile est venu avec une excellente offre. Il offre 500 $ sur la pré-commande de l'iPhone X. Cependant, vous devez être un nouveau client et utiliser également son service sans fil, Internet et TV.

«Les nouveaux clients Xfinity qui passent à Xfinity et achètent un triple play X1 avec Internet, TV et mobile recevront une carte-cadeau de 500 $ dès le 3 décembre.» - Xfinity

Virgin Mobile

Bien que Virgin Mobile n'accepte pas les précommandes pour l'iPhone X, elle offre six mois de service Virgin Mobile pour 1 $. Pour bénéficier de cette offre, vous devrez vous rendre dans un Apple Store et demander l'accord promotionnel Inner Circle.

Grands détaillants

Best Buy prend également une précommande pour l'iPhone X. Des modèles Verizon, AT&T et Sprint sont disponibles à l'achat.

Cible

Target a commencé à prendre des précommandes pour l'iPhone X. Des modèles Verizon, AT&T et Sprint sont disponibles à l'achat.

Voici la liste complète des pays et territoires où l'iPhone X sera lancé le 3 novembre:

  • Andorre
  • Australie
  • L'Autriche
  • Bahrein
  • Belgique
  • Bulgarie
  • Canada
  • Chine
  • Croatie
  • Chypre
  • République Tchèque
  • Danemark
  • Estonie
  • Finlande
  • France
  • Allemagne
  • Grèce
  • Groenland
  • Guernesey
  • Hong Kong
  • Hongrie
  • Islande
  • Inde
  • Irlande
  • L'île de Man
  • Italie
  • Japon
  • Jersey
  • Koweit
  • Lettonie
  • Liechtenstein
  • Lituanie
  • Luxembourg
  • Malte
  • Mexique
  • Monaco
  • Les Pays-Bas
  • Nouvelle-Zélande
  • Norvège
  • Pologne
  • le Portugal
  • Porto Rico
  • Qatar
  • Roumanie
  • Russie
  • Arabie Saoudite
  • Singapour
  • Slovaquie
  • Slovénie
  • Espagne
  • Suède
  • Suisse
  • Taïwan
  • Les Émirats arabes unis
  • Royaume-Uni
  • États Unis
  • Îles Vierges américaines

Consultez la liste ci-dessous des pays et l'heure à laquelle les précommandes commenceront là-bas.

  • Royaume-Uni - 8 h 01 BST
  • États-Unis Ouest - 00h01 PDT
  • États-Unis Mountain - 1 h 01 MDT
  • Central des États-Unis - 2h01 CDT
  • États-Unis Est - 3 h 01 HAE
  • Îles Vierges américaines - 3:01 am AST
  • Canada Ouest - 00h01 PDT
  • Canada Est - 3 h 01 HAE
  • Chine - 15h01 CST
  • Croatie - 9 h 01 CEST
  • Chypre - 10h01 EEST
  • République tchèque - 9 h 01 CEST
  • Danemark - 9h01 CEST
  • Estonie - 10 h 01 EEST
  • Finlande - 10h01 EEST
  • France - 9h01 CEST
  • Allemagne - 9h01 CES
  • Grèce - 10h01 EEST
  • Groenland - 5 h 01 WGST
  • Guernesey - 8h01 BST
  • Hong Kong - 15 h 01 HKT
  • Hongrie - 9 h 01 CEST
  • Islande - 7h01 GMT
  • Inde - 12 h 31 IST
  • Irlande - 08h01 IST
  • Île de Man - 8 h 01 BST
  • Italie - 9h01 CEST
  • Japon - 16h01 JST
  • Jersey - 08h01 BST
  • Koweït - 10 h 01 HNA
  • Lettonie - 10 h 01 EEST
  • Liechtenstein - 9 h 01 CEST
  • Lituanie - 10h01 EEST
  • Luxembourg - 9 h 01 CEST
  • Malte - 9 h 01 CEST
  • Mexique - 2 h 01 CDT
  • Monaco - 9h01 CEST
  • Pays - Bas - 9 h 01 CEST
  • Nouvelle-Zélande - 20 h 01 NZDT
  • Norvège - 9 h 01 CEST
  • Portugal - 8 h 01 OUEST
  • Pologne - 9 h 01 CEST
  • Porto Rico - 3 h 01, heure de l'Atlantique
  • Qatar - 10h01 HNA
  • Bahreïn - 10 h 01 HNA
  • Belgique - 9h01 CEST
  • Bulgarie - 10 h 01 EEST
  • Roumanie - 10h01 EEST
  • Russie - 10h01 MSK
  • Arabie saoudite - 10 h 01 HNA
  • Singapour - 15h01 SGT
  • Slovaquie - 9 h 01 CEST
  • Slovénie - 9 h 01 CEST
  • Espagne - 9h01 CEST
  • Suède - 9h01 CEST
  • Suisse - 9h01 CEST
  • Taïwan - 15h01 CST
  • Émirats Arabes Unis - 11h01 TPS
  • Andorre - 9h01 CEST
  • Australie-Ouest - 15h01 AWST
  • Australie Est - 18 h 01 AEDT
  • Autriche - 9 h 01 CEST

Où vendre un ancien iPhone et obtenir le meilleur rapport qualité-prix

Outre Apple, divers sites et services offrent des valeurs raisonnables pour votre iPhone utilisé. Rendez-vous sur ce guide complet pour savoir où vendre votre iPhone d'occasion et avoir une valeur maximale afin que votre passage au nouvel iPhone reste fluide.

  • Où vendre un ancien iPhone et obtenir le meilleur rapport qualité-prix pour votre iPhone d'occasion

Tout le meilleur!

Maintenant, allez-y et prenez le smartphone! Faites-nous également part des caractéristiques qui vous ont charmé.

Ne manquez pas ces messages:

  • Meilleurs étuis portefeuille iPhone X
  • Meilleurs étuis minces pour iPhone X
  • Meilleurs protecteurs d'écran pour iPhone X
  • Meilleurs étuis transparents pour iPhone X

Comme ce poste? téléchargez notre application et restez connecté avec nous via Facebook, Twitter et Google Plus. pour lire plus de ces articles.