Comment supprimer des photos et des albums d'iCloud Photo Stream dans iOS 7.x

Les flux de photos iCloud dans iOS 7 sont un excellent moyen de partager vos photos avec vos amis. Mais c'est aussi un excellent moyen de partager des photos sur tous vos appareils. Apple a conçu le flux de photos comme un service qui fonctionne comme les réseaux sociaux mais pour un nombre limité de personnes dans votre cercle.

Bien que les flux de photos soient basés sur iCloud, les photos sont également stockées sur votre iPhone. C'est pour un accès rapide. Si vous pensez qu'il y a une tonne de photos dans les flux de photos et que vous souhaitez supprimer des photos ou des albums entiers, c'est facile. C'est presque la même chose que de supprimer des photos de votre pellicule.

Comment supprimer des photos et des albums du flux de photos iCloud sur iPhone / iPad

Étape 1. Ouvrez l'application Photos.

Étape 2. Appuyez sur Partagé.

Étape 3. Une page d' activité s'affichera. Appuyez sur Streams pour revenir aux albums.

Étape 4. Maintenant, appuyez sur l'album dont vous souhaitez supprimer les photos.

Étape # 5. Appuyez sur Modifier.

Étape # 6. Sélectionnez les photos que vous souhaitez supprimer / supprimer.

Étape # 7. Appuyez sur l'icône de la corbeille en bas à droite.

Et pour supprimer des albums de flux de photos entiers de votre iPhone:

Étape 1. Ouvrez l'application Photos .

Étape 2. Appuyez sur Partagé, puis sur Flux pour voir une vue Album du flux de photos.

Étape 3. Maintenant, appuyez sur Modifier.

Étape 4. Appuyez sur le «-» à gauche de l'album. Puis sur Supprimer .

Il y a quelque chose à supprimer les flux de photos de votre iPhone. Lorsque vous avez créé un flux de photos, puis que vous l'avez supprimé, vous supprimez efficacement l'album entier avec. Si au cas où cela fait partie de 'My Photo Stream' (qui synchronise les photos avec tous vos autres appareils qui ont le même ID iCloud), ces photos / albums seront également supprimés de tous vos autres appareils.

Supposons que quelqu'un a partagé un flux de photos avec vous et que vous supprimez ces photos / albums, cela n'affectera pas les originaux / la source. Il ne le supprimera que de votre appareil.