Comment enregistrer une publication Instagram en tant que brouillon sur iPhone

C'est vraiment cool de publier des photos et des vidéos sur Instagram. Avec plusieurs options de filtrage et d'édition disponibles, vous pouvez rapidement donner à votre image un joli look.

Personnellement, j'aime partager beaucoup de clips qui ruissellent sur cette application de réseautage social. Comme cela permet d'enregistrer le message à moitié terminé, je n'ai pas à me soucier d'écrire une légende ou d'ajouter à nouveau un emplacement si je devais quitter l'application à mi-chemin. Par conséquent, je peux me maintenir au rythme d'Instagram même pendant le calendrier de travail chargé. Voulez-vous voir comment cela fonctionne? Allons-y!

Comment enregistrer une publication Instagram en tant que brouillon sur iPhone

Étape 1. Lancez Instagram sur votre appareil iOS.

Étape 2. Ensuite, appuyez sur l'onglet Appareil photo en bas.

Étape 3. Maintenant, vous pouvez soit prendre une nouvelle photo / vidéo ou en sélectionner une belle dans votre pellicule.

Étape 4. Ensuite, appliquez les effets ou modifiez votre contenu. Ensuite, écrivez une légende.

Étape # 5. Ensuite, appuyez sur la flèche de retour en haut à gauche de l'écran pour revenir à l'étape de filtrage.

Étape # 6. Appuyez à nouveau sur la flèche arrière située dans le coin supérieur gauche.

Étape # 7. Vous devriez voir une invite en bas disant: Si vous revenez maintenant, vos modifications d'image seront supprimées.

Vous avez trois options-

  • Enregistrer le brouillon
  • Jeter
  • Annuler

Vous devez sélectionner Enregistrer le brouillon.

Le message à moitié terminé a maintenant été enregistré en tant que brouillon.

Comment accéder au brouillon enregistré d'Instagram sur iPhone et iPad

Lorsque vous enregistrez un brouillon, il est stocké dans l'application Photos sur votre appareil iOS. Vous pouvez y accéder à partir de l'application Photos et d'Instagram.

Étape 1. Ouvrez Instagram sur votre iPhone.

Étape 2. Appuyez sur l'onglet Appareil photo en bas.

Étape 3. Appuyez sur Bibliothèque en bas.

Étape 4. Consultez votre message enregistré sous Brouillon. Maintenant, vous pouvez le partager comme d'habitude.

C'est tout!

J'aime vraiment cette fonctionnalité car elle est tellement conviviale, n'est-ce pas?

Si vous aimez également utiliser cette application de réseautage social, consultez ces astuces pour en tirer le meilleur parti. Il existe un moyen de désactiver tout utilisateur et de masquer les commentaires inappropriés.

Vous aimez cet article? Faites-nous savoir votre point de vue dans les commentaires ci-dessous, sur Facebook, Twitter et Google Plus. N'oubliez pas non plus de télécharger notre application iOS sur votre iPhone et iPad.

 

Laissez Vos Commentaires