Comment bloquer quelqu'un sur Instagram sur iPhone

Partager vos photos ou vidéos préférées avec vos amis sur Instagram sur iPhone est un acte joyeux de rester connecté non seulement avec des amis mais aussi avec le monde. Cependant, il peut arriver que vous deviez bloquer quelqu'un pour certaines raisons personnelles.

J'ai moi-même vécu cela plusieurs fois. Donc, je sais assez bien pourquoi vous pourriez être obligé de couper de la part de certains amis sur ce site social.

Si vous avez bloqué quelqu'un sur Facebook, alors vous savez que lorsque vous bloquez quelqu'un sur Instagram, il / elle ne pourra plus voir vos photos ou vidéos et même rechercher votre profil. Vous pouvez bloquer à la fois vos abonnés et ceux que vous suivez.

Remarques:

#1. La personne bloquée ne peut pas voir vos photos ou vidéos. Il ne peut même pas voir votre profil. Lorsque vous bloquez quelqu'un sur Instagram, il n'en est pas informé.

# 2. La personne que vous avez bloquée peut toujours mentionner votre nom d'utilisateur. Vous pouvez voir sa mention dans votre activité sur Instagram. Si vous ne l'aimez pas, vous devrez changer votre nom d'utilisateur.

# 3. Lorsque vous bloquez quelqu'un, ses goûts et commentaires de vos photos et vidéos ne seront pas supprimés. Mais, vous pouvez les supprimer de vos messages.

# 4. La personne bloquée peut toujours voir vos goûts et commentaires sur les photos ou vidéos des personnes qu'elle suit ou les personnes dont le profil est public.

Quoi qu'il en soit, vous avez décidé de bloquer les followers Instagram sur votre iPhone ou iPad, voici comment le faire instantanément. Regardons!

Comment bloquer quelqu'un sur Instagram sur iPhone

Étape 1. Lancez Instagram sur votre iPhone.

Étape 2. Appuyez sur l' icône de profil dans le coin inférieur droit.

Étape 3. Tapez sur Abonnés ou Abonnés . Comme je l'ai mentionné ci-dessus, vous pouvez bloquer à la fois vos abonnés et ceux que vous suivez. Vous pouvez donc appuyer sur l'une des deux options données.

Étape 4. Ensuite, vous devriez voir vos abonnés / abonnés dans la liste. Appuyez sur le nom d' utilisateur de quelqu'un que vous souhaitez bloquer.

Étape # 5. Maintenant, appuyez sur les trois petits points dans le coin supérieur droit.

Étape # 6. Vous obtiendriez trois options: bloquer l'utilisateur, signaler une URL inappropriée et copier l'URL du profil . Appuyez sur Bloquer l'utilisateur, puis confirmez dans la fenêtre contextuelle.

Étape # 7. Une fenêtre apparaîtra confirmant que l'utilisateur a été bloqué. Appuyez sur Ignorer dans la fenêtre contextuelle.

C'est ça! Vous avez bloqué cet utilisateur.

Regardez cette vidéo pour savoir comment bloquer vos followers Instagram sur iPhone

Comment débloquer quelqu'un sur Instagram sur iPhone

Et si vous avez changé d'avis et que vous souhaitez maintenant débloquer quelqu'un que vous avez bloqué sur Instagram sur iPhone, comment feriez-vous? C'est tout aussi simple. Regardons!

Étape 1. Lancez Instagram.

Étape 2. Appuyez sur l' icône Rechercher en bas. Tapez le nom d'utilisateur que vous avez bloqué. Une fois que vous voyez le nom d'utilisateur, appuyez dessus.

Étape 3. Appuyez sur les trois petits points dans le coin supérieur droit.

Étape 4. Appuyez sur Débloquer l'utilisateur dans le menu inférieur et confirmez dans la fenêtre contextuelle.

Étape # 5. Une fenêtre apparaîtra confirmant que l'utilisateur a été débloqué. Appuyez sur Ignorer dans la fenêtre contextuelle.

C'est tout, les amis!

Vous avez trouvé ces conseils utiles? Téléchargez notre application et restez à l'écoute avec nous via Facebook, Twitter et Google Plus pour ne jamais manquer nos dernières histoires.

 

Laissez Vos Commentaires