Comment empêcher votre Apple TV de passer en mode veille

Regarder la télévision pendant des heures ensemble un samedi ou un dimanche paresseux peut être l'une de vos activités préférées, surtout pendant la saison d'hiver. Et pendant cela, vous vous endormez normalement. S'inspirant de vous, votre Apple TV passe également en veille prolongée.

Par défaut, Apple TV passe en mode veille après une heure, donc si vous regardez quelque chose d'intéressant, vous devrez supporter de telles interruptions. Ou vous devez empêcher votre Apple TV de passer en mode veille.

Si vous souhaitez délibérément mettre votre Apple TV en mode veille, vous pouvez le faire en appuyant longuement sur le bouton Accueil de la télécommande Siri; cela générera un menu avec une option Veille. Mais quand vous voulez regarder quelque chose pendant longtemps sans interruption non sollicitée, quelle devrait être votre opinion?

Après avoir parcouru ces informations, vous devriez pouvoir empêcher votre Apple TV de se mettre en veille même si vous laissez cette belle machine intacte pendant un certain temps.

Comment empêcher votre Apple TV de passer en mode veille

Étape 1. Lancez l'application Paramètres sur votre Apple TV.

Étape 2. Appuyez sur Général.

Étape 3. Ouvrez Sleep After.

Étape 4. Modifiez le délai avant le début du sommeil de Une heure à Jamais.

Les étapes ci-dessus garantissent que votre Apple TV est active jusqu'à ce que vous la mettiez en mode veille par certaines opérations manuelles. Si votre Apple TV est en mode veille avec une action prédéterminée, vous pouvez la réactiver en appuyant sur n'importe quel bouton de la télécommande. Vous pouvez voir la lueur d'une petite lumière à l'avant de l'Apple TV.

Notez également que l'Apple TV vous permet de choisir entre d'autres retards de sommeil intégrés comme 15 minutes, 30 minutes, 60 minutes, cinq heures et dix heures.

Si vous souhaitez remettre votre Apple TV en mode veille, appuyez simplement sur le bouton Menu de la télécommande pendant une ou deux secondes, puis sélectionnez Veille ou Annuler dans le menu contextuel.

Partagez vos commentaires avec nous en commentaire, sur Facebook, Twitter et Google Plus.