Comment supprimer le profil bêta iOS 13 et iPadOS 13 de l'iPhone et de l'iPad

Si vous avez déjà installé iOS 13 beta sur votre iPhone et iPadOS beta sur votre iPad, il y a à peine un jour que vous n'avez pas trouvé de bug! Eh bien, c'est un scénario courant en ce qui concerne la vie bêta. Avec le profil bêta, si vous rencontrez des problèmes tels que le blocage des applications ou un bug, il est temps de supprimer le profil bêta de votre iPhone et iPad.

Si vous me le demandez personnellement, je m'en tiendrai à la version bêta d'iOS 13 car la version publique sera bientôt disponible de toute façon, mais la vie bêta ne convient pas à tous les utilisateurs. Voulez-vous toujours le dérouler? Préparez-vous à restaurer votre appareil iOS à partir d'iTunes ou de la sauvegarde iCloud d'iOS 12 que vous avez créé avant d'installer iOS 13 bêta. Mais si vous vous en tenez à iOS 13 bêta lui-même, vous n'aurez pas besoin de restaurer votre iPhone / iPad une fois que la version publique iOS 13 sera officiellement publiée.

Supprimer le profil bêta iOS 13 / iPadOS 13 de votre appareil n'est en aucun cas une tâche intimidante! C'est simple mais sûr à exécuter sur votre appareil. Suivez le guide ci-dessous pour en savoir plus sur la suppression du profil bêta de l'iPhone ou de l'iPad.

Comment supprimer le profil bêta de l'iPhone et de l'iPad fonctionnant sur iOS 13 / iPadOS 13

Les données sont parfois importantes et sensibles pour de nombreux utilisateurs. Pour vous assurer de ne pas perdre de données entre les processus, effectuez une sauvegarde de votre iPhone avant de suivre ce guide.

Étape 1. Lancez l' application Paramètres sur votre appareil et appuyez sur Général .

Étape 2. Faites défiler vers le bas pour trouver l' option Profil et appuyez dessus. Appuyez maintenant sur iOS 13 et iPadOS 13 Beta Profile.

Étape 3. Ensuite, appuyez sur Supprimer le profil en gras en couleur rouge! → Saisissez le mot de passe le cas échéant et confirmez → Supprimer l' option.

Étape 4. L'étape suivante consiste à redémarrer votre iPhone ou iPad.

C'est ça. Le profil bêta sera désormais supprimé de votre iPhone / iPad.

En résumé…

Ceux qui ont des connaissances techniques sur l'utilisation des iPhones n'ont pas à s'inquiéter de la suppression du profil bêta car vous connaissez très bien le foret. Mais pour les utilisateurs normaux, je leur suggérerais toujours de s'en tenir à iOS 13 ou iPadOS 13 bêta lui-même car cela va bientôt être corrigé.

Le processus ci-dessus est absolument sûr, mais vous ne savez jamais car vous risquez de perdre vos contacts ou données importants au cours du processus. Faites-nous savoir dans la section des commentaires si vous rencontrez des problèmes lors de la suppression du profil bêta de votre iPhone ou iPad fonctionnant sur iOS 13 et iPadOS 13 bêta respectivement.

Ne manquez pas ces guides!

  • Comment savoir si quelqu'un a bloqué votre numéro sur iPhone
  • Comment supprimer plusieurs contacts iPhone
  • Comment enregistrer et partager des pages Web au format PDF dans l'application Safari
  • Comment télécharger des applications supérieures à 200 Mo en utilisant des données cellulaires sur iPhone

Assurez-vous de télécharger notre application pour obtenir de tels guides utiles et rester en contact avec nous via Facebook, Twitter et Telegram.

 

Laissez Vos Commentaires