Empêchez les autres de publier sur votre chronologie Facebook sur iPhone

Si vous êtes un geek des médias sociaux, je suis sûr que vous devez profiter d'un grand fan et ami suivant qui vérifie constamment vos mises à jour de statut, photos, vidéos et plus encore. Pendant que vous vous prélassez dans cette popularité virtuelle, vous êtes parfois dans la soupe si l'un de vos amis poste quelque chose de gênant sur votre mur. Si vous êtes une célébrité, vous devez être d'autant plus vigilant que quelqu'un écrit du contenu diffamatoire contre vous ou quelqu'un d'autre.

VOIR AUSSI: Comment télécharger des vidéos sur Facebook depuis iPhone

La meilleure solution est de bloquer ces amis. Peut-être pas. Parce que certains de vos amis proches peuvent prendre cette action à cœur. Facebook vous donne la possibilité d'empêcher les autres (lire des amis) de publier sur le mur Facebook sur iPhone.

En suivant quelques étapes simples, vous pouvez empêcher vos amis de publier tout ce qui est inacceptable ou répréhensible sur votre mur Facebook sur iPhone.

Comment empêcher les autres de publier sur votre mur Facebook sur iPhone

Étape # 1: Lancez l'application Facebook sur votre iPhone.

Étape # 2: Appuyez sur le menu d'options Plus en bas à droite.

Étape # 3: faites défiler vers le bas jusqu'à Paramètres → Tapez sur Paramètres du compte.

Étape # 4: Appuyez maintenant sur l'option Chronologie et étiquetage.

Étape # 5: Tapez sur "Qui peut publier sur votre chronologie?"

Étape # 6: Enfin, appuyez sur Only Me.

Après cela, vous seul pouvez publier du contenu sur votre mur Facebook et les autres ne pourront pas publier de contenu audio / visuel.

De plus, le processus ci-dessus modifiera automatiquement les préférences sur le Web également. Ainsi, lorsque vous accédez à votre compte Facebook à partir du Web, les modifications s'y reflètent et personne ne peut rien publier sur votre mur jusqu'à ce que vous annuliez les modifications apportées aux paramètres de votre compte.

Mais si vous êtes un adepte d'iGeeksBlog et que vous n'utilisez pas l'iPhone (cela pourrait cependant être une situation rare), vous pouvez modifier les paramètres de votre compte et empêcher les autres de publier sur le mur Facebook à partir d'un navigateur Web.

Comment empêcher les autres de publier sur le mur Facebook sur le Web

Étape # 1: Lancez www.facebook.com sur votre navigateur Web.

Étape # 2: Connectez - vous avec votre identifiant et votre mot de passe.

Étape # 3: Cliquez sur le cône inversé situé à droite du menu supérieur → Cliquez sur Paramètres.

Étape # 4: Cliquez sur Chronologie et marquage dans la navigation de gauche.

Vous pouvez voir la chronologie et les paramètres de marquage sur votre écran. La première option est «Qui peut ajouter des éléments à ma chronologie?»

Étape # 5: Cliquez sur Modifier à côté de "Qui peut publier sur votre chronologie?"

Étape # 6: Un menu déroulant apparaîtra avec deux options: Friends et Only Me.

Étape # 7: Cliquez sur Only Me.

Étape # 8: Fermez l'option du côté droit.

Pour annuler cette action plus tard, vous devez suivre le même processus et cliquer sur Amis dans le menu déroulant.

 

Laissez Vos Commentaires