Comment enregistrer automatiquement une vidéo ou une diffusion Periscope sur la pellicule de l'iPhone

Periscope, propriété de Twitter, a été développé pour être très pratique en termes de vous permettre non seulement de vous connecter instantanément avec vos abonnés, mais aussi d'interagir avec eux en direct. Pas étonnant que cela soit devenu un atout majeur pour les entreprises où les entreprises l'utilisent de diverses manières pour fournir un meilleur service client.

Il y a tellement de gens qui utilisent Periscope sur iPhone pour communiquer avec leur famille et leurs amis; aimer chaque bit de l'interaction en direct. Pour ma part, j'aime discuter avec mes proches en utilisant cette application. De plus, je m'assure que toutes mes émissions mémorables sont enregistrées localement sur mon iPhone afin que je puisse les regarder ou revivre les moments quand je le souhaite.

Si vous souhaitez également enregistrer votre diffusion localement sur la pellicule de votre iPhone, voici comment vous pouvez l'activer pour enregistrer automatiquement chaque vidéo. Découvrons-le!

Comment enregistrer automatiquement Periscope Broadcast sur iPhone ou iPad

Étape 1. Lancez Periscope sur votre appareil iOS.

Étape 2. Ensuite, vous devez appuyer sur l'onglet Personnes en bas.

Étape 3. Appuyez sur l'icône Profil dans le coin supérieur droit.

Étape 4. Sur la page de profil, appuyez sur Paramètres .

Étape # 5. Ensuite, vous aurez la possibilité d' enregistrer automatiquement dans la pellicule sous votre diffusion. Allume ça.

C'est tout!

Dans la dernière mise à jour, Periscope a ajouté deux nouvelles fonctionnalités. L'application enregistre désormais définitivement votre diffusion par défaut. Il a ajouté une nouvelle fonction de recherche qui vous permet de rechercher des endroits populaires sur la carte du monde.

Comment supprimer automatiquement une diffusion après 24 heures

Il existe une option pour supprimer les émissions après 24 heures si vous ne voulez pas qu'elles restent au-delà pendant une longue période.

  • Suivez simplement les étapes mentionnées ci-dessus, à la fin, vous obtiendrez l'option de suppression automatique après 24 heures sous vos émissions.
  • Même si la suppression automatique est activée, vous aurez toujours la possibilité de conserver la vidéo au-delà de 24 heures à la fin de la diffusion.

Que pensez-vous de Periscope? C'est bon? Tirez vos commentaires dans les commentaires ci-dessous ou connectez-vous avec nous sur Facebook, Twitter et Google Plus.

 

Laissez Vos Commentaires