Comment créer une partie de surveillance dans les groupes Facebook sur iPhone, Android et ordinateur

Facebook a officiellement déployé «Watch Party» qui est conçu pour permettre aux groupes FB de se joindre et de regarder des vidéos ensemble en temps réel. Une fois à bord, vos amis invités peuvent également ajouter un commentaire et envoyer des réactions pendant la lecture de la vidéo. La création de «Watch Party» dans les groupes Facebook est très simple, et vous avez la liberté totale de choisir le type de vidéos que vous souhaitez profiter.

Le géant des réseaux sociaux a confirmé qu'il testait la capacité de démarrer des "Watch Parties" avec des amis en dehors des groupes. Nous nous attendons donc à ce qu'ils arrivent très bientôt.

«Nous commençons maintenant à tester la capacité des gens à démarrer Watch Parties avec des amis en dehors des groupes, et nous explorerons à l'avenir Watch Parties for Pages. Nous pensons que si les gens peuvent démarrer une Watch Party directement à partir de leur profil ou d'une vidéo qu'ils regardent, l'expérience de regarder une vidéo sur Facebook peut devenir encore plus amusante et sociale. » - Facebook

Remarque: Avant de vous lancer, assurez-vous que votre appareil exécute la dernière version de Facebook.

Comment démarrer une partie de surveillance dans les groupes Facebook

Étape 1. Lancez Facebook sur votre appareil mobile ou votre ordinateur.

Maintenant, sur votre appareil iOS: appuyez sur le bouton de menu dans le coin inférieur droit et appuyez sur Groupes.

Sur votre appareil Android, appuyez sur le bouton de menu en haut à droite et appuyez sur Groupes.

Sur le Web, cliquez sur Groupes dans le menu de gauche.

Étape 2. Maintenant, vous devriez voir la liste des groupes que vous avez déjà rejoints. Sélectionnez n'importe quel groupe.

Étape 3. Ensuite, vous devez appuyer sur le champ de texte et sélectionner Watch Party.

Remarque: Maintenant, les étapes sont à peu près les mêmes sur iOS, Android et Web, vous n'aurez donc aucun problème à poursuivre le processus.

Étape 4. Ensuite, appuyez sur Ajouter une vidéo.

Maintenant, recherchez une vidéo sympa ou cliquez sur une catégorie particulière comme Visionnée, Groupe, En direct, Enregistrée ou Suggérée pour regarder des vidéos supplémentaires.

Étape # 5. Appuyez sur Ajouter à la file d'attente pour ajouter la vidéo à votre groupe de visionnage.

Vous pouvez sélectionner plus de vidéos et les ajouter à votre liste de visionnage.

Étape # 6. Ensuite, appuyez sur Terminé.

Ensuite, vous avez la possibilité d' ajouter une description pour votre soirée de veille. Ensuite, appuyez sur Publier.

Étape # 7. Maintenant, un message apparaîtra: «Votre soirée de surveillance est sur le point de commencer».

Vous pouvez choisir d' ajouter des amis à votre soirée de veille. Pour ce faire, entrez son nom et cliquez sur Inviter à côté de sa photo de profil.

Désormais, la personne que vous avez invitée recevra une notification l'informant qu'elle a été invitée à rejoindre votre groupe de surveillance.

Lorsque quelqu'un rejoint, vous pouvez voir sa photo de profil en bas à gauche de votre écran.

Même après le début de la veille, vous pouvez ajouter une vidéo, inviter plus d'amis et même discuter avec des amis. De plus, vous avez la possibilité d'ajouter des emojis, des GIF, des photos ou des vidéos à vos commentaires.

Remarque: Si une fête de surveillance se déroule dans votre groupe, elle s'affichera sous forme de message lorsque vous visiterez ce groupe.

Étape # 8. Une fois que vous avez regardé les vidéos, appuyez sur la vidéo . Appuyez ensuite sur «X» et sélectionnez Fin de la soirée de surveillance.

Remarque: Si vous ne souhaitez pas regarder les vidéos, vous pouvez choisir de quitter.

Cependant, la fête continuera de lire les vidéos restantes. En tant qu'hôte, vous avez le contrôle souhaité sur le parti.

Maintenant, un récapitulatif de la fête sera enregistré dans votre groupe en tant que publication. Il comprend toutes les vidéos que vous avez sélectionnées.

C'est à peu près ça!

Votre avis?

J'ai trouvé cette fonctionnalité assez bien synchronisée. Il y a une petite fonctionnalité astucieuse que j'aimerais ajouter: «planifier à l'avance». Que pensez-vous de cela?

Vous pouvez également lire ces articles:

  • Comment activer le classement des commentaires pour les publications Facebook
  • Comment activer les sous-titres et sous-titres dans les vidéos Facebook
  • Comment masquer le profil Facebook des moteurs de recherche
  • Comment masquer votre liste d'amis Facebook

Comme ce poste? Assurez-vous de télécharger notre application et restez à l'écoute avec nous via Facebook, Twitter et Google Plus pour ne jamais manquer nos dernières histoires.

 

Laissez Vos Commentaires