Comment bloquer quelqu'un dans Google Photos sur iPhone et iPad

Pour des raisons personnelles, vous avez décidé de bloquer complètement quelqu'un dans Google Photos sur votre iPhone et iPad afin qu'il ne puisse plus voir l'album partagé. Pas grave! Google s'assure que vous disposez de la flexibilité souhaitée pour gérer votre compte et être en mesure d'arrêter les personnes que vous aviez précédemment invitées à consulter votre alum mémorable sans tracas.

Mais avant de poursuivre le processus, assurez-vous de vérifier les effets secondaires. Par exemple, une fois que vous avez bloqué quelqu'un, il sera également bloqué sur certains services Google, comme Google+.

Comment bloquer quelqu'un dans Google Photos

Tu dois savoir:

Lorsque vous avez bloqué quelqu'un, vous ne pourrez plus voir les photos, les vidéos ou les commentaires des autres dans Google Photos.

  • Si vous êtes le propriétaire d'un album et que vous bloquez un contributeur, le contenu qu'il a ajouté sera supprimé.
  • Lorsque vous bloquez le propriétaire d'un album, le contenu que vous avez ajouté sera supprimé.
  • Lorsque vous bloquez quelqu'un d'un album que vous ne possédez pas, vous et la personne que vous bloquez ne verront plus le contenu de l'autre.

Étape 1. Lancez l'application Google Photos sur votre appareil mobile.

Étape 2. Maintenant, vous devez appuyer sur l' onglet Albums et sélectionner l' album en question.

Étape 3. Ensuite, appuyez sur Plus dans le coin supérieur droit et sélectionnez Options de partage .

Étape 4. Ensuite, appuyez sur le bouton Plus (…) à côté de la personne que vous souhaitez bloquer. Enfin, appuyez sur Bloquer quelqu'un .

C'est ça! Vous avez réussi à empêcher cette personne de voir votre album.

Comment afficher les personnes que vous avez bloquées dans Google Photos

Vous pouvez consulter toutes les personnes que vous avez bloquées. Mais pour ce faire, vous devrez prendre l'aide de votre navigateur Web.

Étape 1. Ouvrez un navigateur Web sur votre ordinateur.

Étape 2. Maintenant, rendez-vous sur //myaccount.google.com/blocklist. Vous devriez voir la liste de toutes les personnes que vous avez bloquées.

Comment débloquer quelqu'un dans Google Photos sur un ordinateur

Étape 1. Ouvrez un navigateur Web sur votre ordinateur et rendez-vous sur //myaccount.google.com/blocklist.

Étape 2. Maintenant, vous devez cliquer sur le bouton "X" à côté du compte que vous souhaitez débloquer.

Ça c'est fait!

Emballer

"Google Photos" n'a peut-être pas beaucoup d'utilisateurs sur iOS, mais cela vaut la peine d'y jeter un coup d'œil grâce à plusieurs fonctionnalités haut de gamme. Quelle est votre opinion sur cette application?

Ne manquez pas:

  • Comment modifier des photos en direct sur iOS 11
  • Meilleures applications de retouche photo pour iPhone et iPad
  • Comment utiliser l'outil de balisage de capture d'écran dans iOS 11
  • Meilleures applications de création de collage pour iPhone et iPad

Vous avez trouvé ce guide utile? Téléchargez notre application et restez connecté avec nous via Facebook, Twitter et Google Plus pour lire plus de ces histoires.

 

Laissez Vos Commentaires