Comment désactiver l'écran de connexion dans Windows 10

Comme Windows 8 et 8.1, Windows 10 continue à insister sans compromis avant chaque début de travail, vous devez vous identifier en entrant un mot de passe. Si vous voyagez beaucoup ou que vous laissez l'ordinateur portable sans le contrôle permanent au travail, c'est certainement une bonne idée de vous assurer que vous utilisez le mot de passe pour vous authentifier. Cependant, si c'est un ordinateur de bureau ou un ordinateur portable qui ne quitte pas la maison et qu'il n'est utilisé que par les membres du ménage, vous voudrez vous débarrasser de l'écran de connexion.

www.howtogeek.com

Cette option est pratique si vous utilisez une machine virtuelle Windows à laquelle vous ne pouvez accéder que via l'ordinateur physique principal qui, avant de commencer à travailler, nécessite une authentification de lui-même. Si vous annulez la saisie du mot de passe obligatoire, vous pourrez démarrer l'ordinateur comme au «bon vieux temps» lorsque tous ces dangers qui se cachent maintenant à chaque étape n'étaient pas là. Cependant, nous vous recommandons de conserver le mot de passe, mais si vous insistez, nous avons la solution. Bien sûr, utilisez-le à vos propres risques et ne vous plaignez pas si vous avez été déjoué par quelqu'un. Ce petit guide vous montrera comment désactiver l'écran de connexion dans Windows 10.

Vous pouvez également lire: Comment configurer le mode Ne pas déranger dans Windows 10

Comment désactiver l'écran de connexion dans Windows 10

techjourney.net

Tapez Netplwiz dans la zone de recherche en bas à gauche de votre bureau, juste à droite de l'icône Démarrer de Windows. Ce n'est que lorsque vous tapez le nom officiel complet, une icône apparaît sur laquelle vous devez cliquer et la fenêtre Comptes d'utilisateurs apparaît. Cliquez sur le nom d'utilisateur que vous souhaitez «libérer» lors de la connexion, puis décochez. Après cela, redémarrez votre ordinateur ou déconnectez-vous simplement. À l'avenir, Windows ignorera et ignorera l'écran de connexion et l'écran de verrouillage, c'est-à-dire qu'il se connectera automatiquement après le démarrage de l'ordinateur ou la désactivation de l'économiseur d'écran.

Source de l'image: wccftech.com

Voir aussi: Comment réinitialiser Microsoft Edge dans Windows 10