Comment afficher toutes les photos que vous avez envoyées ou reçues via l'application Message sur iPhone ou iPad

Si vous avez eu une conversation assez visuelle avec votre ami via les messages, vous êtes le plus susceptible d'envoyer beaucoup de photos. Il y a de fortes chances que vous souhaitiez revoir toutes les photos que vous avez envoyées dans une conversation.

L'application Messages sur iPhone, iPad et iPod Touch - vous offre un moyen de visualiser toutes les photos sous forme d'album. Regardons ça!

Comment afficher toutes les photos que vous avez envoyées / reçues via l'application Message sur iPhone ou iPad

Étape 1. Ouvrez l'application Messages → Appuyez sur n'importe quelle conversation où vous avez échangé de nombreuses photos.

Étape 3. Appuyez sur le nom du contact / groupe, puis appuyez sur l'icône «i» .

Étape 4. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Voir toutes les photos.

Ici, vous pouvez une liste de toutes les photos échangées dans cette conversation particulière. Vous souhaitez afficher les captures d'écran que vous avez échangées, appuyez sur l'onglet Captures d' écran .

La liste fonctionne exactement comme une liste d'album photo. Vous pouvez appuyer sur une image pour la voir. Il y a le bouton Partager pour partager l'image avec n'importe qui via Messages ou Mail ou socialement. Vous pouvez également ajouter l'image à votre flux de photos si vous avez connecté votre compte iCloud.

Soit dit en passant, ce ne sont pas seulement les photos, mais tous les autres médias qui ont été partagés. Tout élément multimédia partagé dans la conversation - une photo, une vidéo, un fichier audio - est répertorié ici.

Tout comme WhatsApp, la liste affiche uniquement les fichiers multimédias associés à la conversation que vous avez sélectionnée.

Pour ceux d'entre vous qui ont vu les grandes données «Autres» lorsqu'ils connectent leurs iPhones et iPads à iTunes, ces fichiers multimédias en constituent une grande partie. En fait, si vous voyez une partie «Autre» alarmante, vous souhaiterez peut-être supprimer des conversations entières (ou supprimer le contenu multimédia dans les conversations par balayage). Cela effacera certaines (ou un peu) des autres données.

Lorsque vous supprimez les images de votre iPhone ou iPad, cela n'affectera pas - bien évidemment - la conversation à l'autre bout. Le destinataire (l'autre personne) aura le support intact.

C'est tout pour le moment!

Assurez-vous de télécharger notre application et restez à l'écoute avec nous via Facebook, Twitter et Instagram pour ne jamais manquer nos dernières histoires.

 

Laissez Vos Commentaires