Désactiver / désactiver le flux de photos sur iPhone et iPad [How-to]

Le flux de photos est une petite fonctionnalité extrêmement utile et pratique qui va très loin. Si vous avez plus d'un iDevice, les flux de photos peuvent vous aider à transférer rapidement des photos entre les appareils (sans tous les tracas de copie / synchronisation / transfert). Si vous souhaitez partager les photos en privé avec un ami (ou une famille), le flux de photos vous permet également de le faire.

Par défaut, les flux de photos sont activés lorsque vous configurez votre iPhone. Cela signifie que chaque photo sur laquelle vous cliquez sera téléchargée sur votre flux lorsque vous serez connecté à un réseau Wi-Fi. Vous souhaitez désactiver le flux de photos? Voici comment.

Comment désactiver / désactiver le flux de photos sur votre iPhone / iPad:

Méthode n ° 1:

Ouvrez l'application Paramètres .

Étape 1. Appuyez sur iCloud.

Étape 2. Appuyez sur Photos.

Étape 3. Désactivez le commutateur pour Photo Stream.

Étape 4. Éventuellement, désactivez le partage de photos.

La désactivation du partage de photos vous empêche (ou toute personne utilisant votre iDevice) de pouvoir «partager» vos photos via l'option iCloud / Flux de photos (dans la feuille d'actions / de partage).

Méthode n ° 2:

Étape 1. Ouvrez Paramètres.

Étape 2. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Photos et appareil photo.

Étape 3. Désactivez Mon flux de photos.

Étape 4. Éventuellement, désactivez le partage de photos

Comme précédemment, la désactivation du partage de photos empêchera le partage de photos via le flux de photos.

En désactivant Photo Stream / My Photo Stream, vous désactivez le comportement par défaut de la caméra iDevice où toutes les photos sur lesquelles vous cliquez sont automatiquement envoyées vers un flux de photos.

En désactivant le partage de photos, vous vous empêchez / toute autre personne utilisant votre iDevice de pouvoir partager des photos via Photo Stream. Vous pouvez toujours partager des photos par e-mail, iMessage, Facebook ou d'autres options, mais pas de flux de photos.

La désactivation du flux de photos ne supprime pas les photos à l'intérieur de votre flux de photos. Vous devrez supprimer manuellement les photos ou les albums de votre flux de photos. Même dans ce cas, il peut s'écouler quelques heures avant qu'iCloud efface la plupart des traces des photos ou des albums du flux de photos.

 

Laissez Vos Commentaires